Gestützt auf die aktuellen Weisungen des BAG zu Verhaltensweisen betreffend des neuen Coronavirus muss das Konzert des Basler Gesangvereins vom 10.4.2020 leider abgesagt werden. – Der BGV bedauert diese Situation ausserordentlich, jedoch geniesst der Schutz seiner Mitglieder und seiner Konzertbesucher höchste Priorität.
Vielen Dank für Ihr Verständnis

Selbstverständlich werden alle Tickets zurückerstattet

Abonnemente

Sie haben ein Abonnement

Abonnenten werden per Post ein Formular bekommen, mit dem sie sich die Hälfte des Abonnements zurückerstatten lassen können. Selbstverständlich können Sie den Teilbetrag auch spenden.

Abonnemente Abonnemente für die kommende Saison können ab Mitte August bestellt werden bei:
Bider & Tanner, Ihr Kulturhaus in Basel
Aeschenvorstadt 2, 4010 Basel
Konzertkasse Tel. 061 206 99 96
E-Mail ticket(a)biderundtanner.ch

Kategorie I CHF 120.–
Kategorie II CHF 90.–
Kategorie III CHF 60.–

Für ein Abonnement erhalten Sie 2 Eintrittskarten in der gewünschten Kategorie, je eine für das 1. und 2. Konzert der Saison. Die Eintrittskarten werden nach Bezahlung per Post zugestellt.